Дорога

Игнатова Светлана
Всё время в дороге, в дальнем пути,
Родные люди остались в дали.
Мчится машина, колёса гудят,
За окнами вьюга, идет снегопад.
Приеду, вернусь, только милая жди.
Остались денёчки в разлуке, деньки!