Чьё ты, счастье?

Зинаида Щеглова
Счастье в уголочек
Село и забылось.
Счастье,чьё ты будешь?
Что с тобой случилось?

Белое, пушистое,
Нежно-голубыми,
Смотрит молча  в лица
Глазками большими.

Ножки словно ниточки
И дрожат в коленках.
А в футляре скрипочка.
Локоны все в лентах.

Чертит что-то туфелькой,
Молчит,не отвечает,
Будто-бы из мультиков.
И будто не немая...

Вдруг лицо знакомое -
Восторга, боли смесь!
Вот оно, искомое:
Папка! Я же здесь!