Душа моя опять жива

Марина Антоненко
Душа моя опять жива,
Под серым небом осенью пустою,
Пусть мои чувства скрыты пеленою,
Согреюсь, неожиданной любовью.
Костром осенним средь дубрав.
В рассветный час и дождь прохладный
И в листопад в озябшем вдруг лесу.
Я стала вновь такой богатой,
Любовь, схвативши на лету.