***

Катерина Корабельникова
Много повидала я на свете,
Свой кусочек счастья обретя.
И в карьере многого добилась.
Лучший путь избрала для себя.
Жаркими июньскими ночами
В парк бежала слушать рок-н-ролл.
На концертах льется свет лучами,
Ты поешь мне песни лишь одной.
Двое сумасшедших и влюбленных.
Нас манили яркие огни.
Вел себя со мною, как ребенок,
Когда шли по городу одни.
Мир для нас под розовым стеклом,
Мы его раскрасим и изменим.
Вмиг преобразится все кругом.
Мы исполним рок вдвоем на сцене.
Наэлектризованной душой
Ты меня пленяешь и чаруешь.
Больше не скитаться мне одной,
Мои шрамы вмиг ты расколдуешь.
Облик до конца я твой познала,
Твой манящий взгляд, твое лицо.
Наша эра новая настала.
Я твой камень, ты мое кольцо.
Днем сияю ярче бриллианта.
Для меня ты солнца яркий свет.
А ночами вмиг воображение
В голове рисует твой портрет.
Будешь ли всю жизнь меня любить?
Как сейчас юна я и красива.
Но такою мне всегда не быть.
Все стареет, как на поле жнива.
Нас не разлучат с тобой ветра:
Северные, грозные и злые.
Наши души вместе навсегда,
Даже, если станем мы седые.