О себе

Евгения Зих
Люблю я музыку и солнце,
Моих друзей и детский говорок,
Блестящее на солнышке оконце
И мой шахтёрский городок!
 
Была девчушкой хоть куда:
С глазами карими, большими,
С косами чёрными, густыми,
Но вмиг умчались те года...
 
Но мой характер заводной,
Такой весёлый и родной,
Со мной остался навсегда,
Хоть и грущу я иногда!...

20.10.15

Моё фото из семейного альбома.