Сила нового Удара

Дмитрий Голдыш
Сила нового удара
Слезы, пот и грязь.
Перемирие устало
Крови свежей ждать.
Ну, когда же все начнется?
Нервы береги.
Направление удара
Вот в чем смысл игры.
И умы трещат в генштабе
Карты и столы.
Направление удара
Чертят от руки.
Новой бойни подготовка
Скрытно, как всегда.
И польются реки крови
Пей ее земля.
Память долго не забудет
В том и есть беда
Не простят друг другу люди
Зверств и грабежа.
Смерть родных и боли сердца
То в душе теперь.
Сила нового удара
Новый счет потерь.