Обнимите осень

Алексей Лажкин
Обнимите свою осень
подарите ей любовь,
разгоните сердцем тучи
разогрейте в жилах кровь.

Перестанет она плакать
с неба горько слёзы лить,
громыхать, по крышам лазить,
и дождями окна мыть.

То что  листья опадают
в общем знаешь не беда,
полюбите свою осень
и любви взойдёт звезда.