Синичка

Андрей Болоткин
Летает девочка-синичка,
Милая,озорная птичка.
То в право,в лева то головку,
Как будто бы танцует польку.

За ней сидит и смотрит кот,
Готов к прыжку,как кашалот.
А девочка хоть и мола,
Но очень верткая она.

Кошак сидит,и вот готов,
А девочке не нужно слов.
Вспорхнула,шмыг и за ворота,
Не с чем,оставив идиота.