Посвящается моему очень хорошему другу

Лариса Мулярова
Что случилось??????Я не знаю!!!!
И не объяснить тебе словами
Что нет давно уже любви
И что с годами чувства все
Остыли...А были ли они????
Была скорей всего привычка!!
Была скорей всего лишь  страсть
Душа давно уже **остыла**..
А в сердце остался лишь мрак!!!!
Тебе хотела я сказать о многом...
О том...что скучно стало мне с
 тобой..
Что ты давно уже не тот...
 И я уже  другая!!!!и что в
Сердце остался только лед....
Его бы разогреть давно бы надо...
И растопить кусочки льда!!
Ну ,,ты до сих пор не понимаешь...
Что мне все же лучше без тебя