Из реальности утрат

Елена Афанасьева-Корсакова
Утро, пахнет теплым хлебом,
Жар   исходит  от печи,
А в окне - кусочек неба,
Предрассветные  лучи.
Мама  уж  вовсю  хлопочет,
К завтраку блины печет.
Кот у двери, выйти хочет,
О косяк  мордашкой трет.
"Ну, иди! Быстрей же, леший!
Холод впустишь! Дети спят"
Кадр  давнишний жизни прежней,
Из    реальности  утрат.