Я дождусь его, мама

Светлана Красова
Я люблю его,мама,
Ты напрасно вздыхаешь,
И всё реже о нём говоришь,
Про суму  и тюрьму
Часто мне повторяла...
...А теперь ты об этом молчишь...

Я дождусь его,слышишь?,
Мне другого не надо,
Я дышать без него не могу,
Далеко он,но жив,
Оступился...,бывает...,
А умрёт-с ним я тоже умру.

Понимаешь,он мой!,
Часть души и сердечка,
Половинка вторая моя,
Обещала!-не плачу...
Ночью слёзы в подушку
Ты прости\.не могу сдержать я.

Говоришь ты мне с грустью-
"Зря ты молодость губишь,
У тебя всё ещё впереди..."
Я прошу тебя,мама,
Своё сердце не мучай,
Лучше просто меня обними.

Ты же видишь как больно,
Как душа исстрадалась,
Ты ведь знаешь,что значит любить,
Буду ждать его,веришь?,
Он вернётся однажды,
А пока просто хочется выть...

Я его зацелую,
Обнимать буду долго,
Ну и пусть,что так вышло сейчас!!!!!!!!!!!!!!!!!
Не простая Судьба,
На двоих испытанье.
Помолись,моя мама,за нас.