Я исчезну паутинкой дымной

Зинаида Щеглова
Сколько ярких и счастливых лет
Вёснами -
Столько горьких и бессонных-
Осени.
Сколько летних,жарких дней,
Но под грозами -
Столько белых и холодных
Озимей.

Отражает неба свод
Озеро.
Птицы в небо улетели
Клином.
Облака плывут в высИ
Розово.
Я исчезну паутинкой
Дымной.