Ложь

Гофман 19
Я стояла ночью у окна , на небе звезды на меня святили , а я смотрела в темноту , быть может я "тебя любила" что жизнь с тобой связать хотела . Я не думала , не знала об обмане. На  сердце дрожь  была навета , и больше к нечему мне ждать рассвета , быть может я ещё была иллюзиями о тебе согрета ?! Да и не жду я больше от тебя ответа !