Завтра - море и рынок

Качалов Игорь
Завтра - море и рынок,
Завтра - солнце и путь.
В темноте поединок
Схож с прибоем минут,

Что без устали бьются
О сердца милых дам.
Испытанья даются
Для любви. По гвоздям

Не ходи, бесполезно!
Кровь остынет и так.
В этой маске железной
Задохнётся твой враг.