Полет Души

Ирина Фадеева 4
Летит моя душа,
Сливаясь с мирозданьем.
Так долго была взаперти
Себе, не разрешая процветанья.

Она таинственна, легка
Она неведомый мне странник.
Когда она чиста,
Тогда поет она и расцветает.

Как маленький ребенок радуется жизни
Тогда она все принимает в жизни.
Когда мы в чистоте – мы рядом с Богом
И любим мы тогда во имя Бога.

Когда мы осуждаем сами
Несем на суд тогда и свою душу.
Когда прощаем – мы молимся за душу
Себя мы очищаем, освобождаем свою душу.

Прощать себя трудней всего
Несем вину порою мы годами.
Тогда мы не живем
Мы умираем сами.

И только доверяя Богу все
Себя мы обретаем.
30.07.14