Из снов

Санников Владимир
Ты знаешь? Она мне приходит во снах
Из странных миров, из забытых сказок
Я правда не помню ее лица,
Но сон в эти ночи безумно сладок.

Незримо несусь чтоб догнать, обнять
Я словно бы сам стал ее осколком...
И легче погибнуть, чем утром встать,
Но хуже не помнить всей ночи толком.

А после бездушная скучная явь:
Работа, учеба и быт постылый.
И всюду виденьем со мной, представь,
Она пеленой на глазах застыла

И кажется рядом, лишь в двух шагах,
Парит себе в солнечной синеве.
Она может жить в четырех мирах,
А мне бы один удержать в голове.

(с) COG