Битву ведут...

Татьяна Галстян
* * *

Битву ведут неустанно
Эти две силы, два клана,
Два полюса, два океана –
Лик Света – напротив Тени,
Не преклоняют колени…

Бездонное Чрево Вселенной
Рождает Миры, созидая
Гармонию тела с нетленным
Духом, Любовь пробуждая
Злу вопреки…

31.01.02 г.