Твоя душа

Елена Гурова 3
Твоя душа не хуже, чем моя,
Любовь и нежность есть и у тебя,
Цветок надежды у тебя горит в груди,
Поверь, всё будет впереди!!!
Я от себя тебе дарю любовь,
Окутав добротою вновь,
Тепло отдам от сердца своего,
Чтобы дошло оно до твоего...