Бисером деревья вышиваю

Лариса Чайка Белоцерковец
Осень золотую украшаю
Ювелирным тонким полотном.
Бисером деревья вышиваю.
Вышивка сияет серебром.

На земле краснеющие листья
Будто шевелятся ветерком.
Нитки нижут тонкое монисто,
Золотым мигают огоньком.

Ах, какая красочная осень!
Бисером  сверкающим  горит.
Вот и облака и в небе просинь
Нежную лазурь посеребрит.
             20.10.2015 г.