Звёзды падали в нас, как в колодцы...

Наталия Тараненко
Звёзды падали в нас, как в колодцы,
Словно горсти семян золотых,
А наутро в нас новые солнца
Прорастали цветами из них.

И к рассвету мы были крылаты,
И к рассвету мы были легки,
И снимали кольчуги и латы,
И лучами писали стихи.


Источник иллюстрации