Что день грядущий мне преподнесет...

Александр Майский
Что день грядущий мне преподнесет?
Почёт иль униженье? Деньги? Славу?
Не нужно это мне и не по нраву.
Всё это мне совсем не важно… Вот.

Одно лишь только очень важно мне.
Необходимо, как глоток воды.
Уверенным мне быть, что вместе мы…
Надеюсь, это важно и тебе…
**********************************
Короткое местоименье «мы»…
Но сколько в нём могучести и силы!
О как же велики двух душ порывы,
Когда нет Я и ТЫ, есть только МЫ.