Спасибо лето

Александр Григорьев 14
В тебя влюбляюсь каждый день,
Как будто заново влюбляюсь.
Как будто, я твоя тень,
Ни сколько я не удивляюсь.
Как будто мне семнадцать лет
И встретился с тобою.
Тебе сейчас я дам ответ,
Что ты была со мною.
Все эти долгие года,
Что без тебя я был.
Мне будут говорить всегда,
Что я тебя любил.
Не знала только ты об этом,
Да честно, так и я не знал.
И только, только этим летом,
Тебя увидев осознал.
Благодарю за это лето,
Что счастье и любовь дало.
Теперь уверен лето это,
Тебя на крыльях принесло