Игры на облаках

Саша Залётный
Сегодня мы с тобой на облаках
И весело играем в догонялки,
Вот я догнал, держу тебя в руках,
Моей любви  горящей " Зажигалку ".

И ты от страсти пламенной в огне,
Румяны щёчки, тело пышет жаром,
Уста красны и слаще мёда мне,
Я весел и хмельной с того нектара.

Несу на белоснежную постель,
Взволнованно снимаем мы одежды,
В душе звучит волшебная свирель,
Полнит любви счастливою надеждой.

Такая  тишина  и мы  вдвоём,
Лишь стук сердец и поцелуев звуки,
Средь облаков на небе, на седьмом,
Протягиваю к Счастью нежно руки.

А солнце  светит,  улыбаясь нам
Лучами  щекоча тепло  порою
И мы смеёмся  встречным облакам,
Нет никого счастливей  нас с тобою.