Час покоя я постиг

Зоя Шук
Всё пройдёт и это - тоже.
Испытанью, счастью - миг.
И в сравненьи с Вечным, Боже,
час покоя я постиг.

Щедро даришь утешенье
в час суровый испытанья.
Вновь души преображенье
строк стиха в час написанья.

Знаю я, теперь с Тобою
все преграды победимы.
Облачённый Твоей бронью
от Тебя неотвратимый!

15.10.15г.

Художник - Мераб Абрамишвили