Разлука очень тяжела!

Гофман 19
Любимый мой , ты уезжаешь далеко , оставил ты меня одну .Пусть даже не надолго , но для меня разлука это очень не легко , я буду ждать тебя с надеждой ,когда ты вновь ко мне приедешь , и грусть на веке отведёшь . И пусть ты говоришь мене эти слова - " Любовь мая , пойми каких-то 10 дней в разлуке , ведь это не беда ! Да и сама ты говорила - что укрепляет отношения на расстояние . Любимый мой , и мой  ты самый дорогой , конечно это не повод грустить , но разлука это не легко . Ты мне Любимый очень важен ! И не когда мне не хватало воздуха так как сейчас , прошу я бога лишь  в одном - Пускай хранит тебя в дороге , любовь пусть нашу укрепит , на все века !ты знаешь сам , что я люблю только тебя !