Без тебя... Совместно с Н. Поляковым

Сергей Константинович Иванов
1.
Без тебя не могу дышать…
Зимний воздух застыл, как лед...
Рву с любви, запрета печать,
Пропуская любовь вперед!

Тороплюсь, срываясь на крик,
Душу вывернуть напоказ,
Смыть наложенный жизнью грим
И уже не прятать глаза!

Припев:
Только дай мне право,
Быть верным и правым,
В своей любви!

Только дай мне волю,
Боль не неволить,
В груди!

Не держи любовь взаперти
Просто сразу не уходи,
Почему,
Так долго молчал,
Пойми и прости!

2.
Без тебя я не вижу свет,
Вместо света, в полнеба тьма,
В ней непросто найти твой след,
Не сойдя в дороге с ума!

Я кричу тебе: отзовись!
Или только шепчу во сне…
Страшно мне признаться в любви,
Но молчать, что люблю, страшней!