В городе пусто. В душе одиноко...

Ромка Белый
В городе пусто. В душе одиноко.
Слоняюсь один я по мокрой дороге.
Мимо домов и по мокрой траве,
И на кого я похож в тот момент?!

Может похож я тогда на изгоя,
Или на психа с тяжелой судьбою.
Может и вовсе похож на других,
Тех кто слоняется так же всю жизнь.

А может меня и ни кто не заметит,
Спрячусь от взглядов и их обсуждений,
Спрячусь от жизни в темнице сырой,
И в той темнице уйду на покой.