Аллилуйя - значит Слава Богу!

Люба Жукова
                "Всё дышащее да хвалит Господа!"

                /Псалом 150:6/

                "А я и дом мой будем служить Господу!"

                /И.Навин 24:15/

Аллилуйя! Аллилуйя! Ты - мой Бог!
Всё внутри меня ликует, и поёт ЛЮБОВЬ!
Ты приклонишь Своё ухо надо мной -
Буду я с утра взирать на Образ Твой!
                Аллилуйя!

Пробудившись нежно от Твоей руки,
Я прошу- Ты утверди мои шаги
На путях Твоих нехоженных дорог...
Я прошу, чтоб Ты семье моей помог!
                Аллилуйя!

Насыщай меня величием Твоим
Каждый день, мгновением одним
Так, чтоб я Тебе с утра служить могла,
Чтоб всегда своим домашним Свет несла!
                Аллилуйя!

Ты испытывай сердце моё,
Посещай, когда хочешь Ты Сам!
Это Ты Свои силы даёшь
И ведёшь меня в Свой Ханаан!
                Аллилуйя!

Возлюбила Тебя всей душой!
Ты - мой Друг теперь самый большой!
Ты - и крепость моя, мой покров!
Ты - скала моя, щит мой, покой!
                Аллилуйя!

И теперь остерегаюсь, чтоб не согрешить,
Чтоб Твоих уставов дивных мне не отступить!
Чтоб идти по жизни этой мне бодрей -
Ты дыханием Своим меня согрей!
                Аллилуйя!

Вопию к Тебе из сердца глубины:
Запрети всем духам войска сатаны
Приближаться к дому и к родным моим,
Окружи нас всех присутствием Своим,
 
Как тот замок, неприступный на скале,
Как Твою Невесту - Церковь на земле!..
Так и Ты построй наш дом с Собой
И дорогу в Царство вечное открой!
                Аллилуйя!