Осенних дней калейдоскоп

Елизавета Любарская
Осенних дней  калейдоскоп
И круговерть опавших  листьев,
По коже холода озноб
От  сокровенных мыслей...

И я одна среди тревог,
Где ветры стаи облаков
Несут в обманчивый чертог
Предчувствий и открытий ...