Я бы повторила...

Кристина Лисота
Это было, всего лишь моментом,
О котором, я совсем не жалею.
Я просто глушу грусть сигаретным пеплом,
И пока, все еще, тобою болею.

Да, может, я совершила глупость,
Но я бы еще разок повторила.
Возможно, это и тупость,
Но я бы тебя простила.

20.10.2015.