Тебя там ждут. На твоей вершине. Дают добро

Женчина Оксана
Я могу достичь того,
Чего сама хочу!
Хочешь чудо?
Стань автором сам!

У тебя в руках мольберт
И свободная воля!
А ты смотришь вниз
И робщещь на судьбу!

Чувствуешь? Они за спиной!
Твои крылья!
Их расправь
И взлетай !

Аэропорт дает "добро"
Тебя там ждут.
На твоей вершине.
И уже давно!!!