Зависть есть. и прёт везде

Дамила
Зависть есть,
И прёт везде.
Посолили мне,
Тебе!
Не прекрасно,
Так ужасно.
Я согласна ?
Только в чём,
а мне не ясно

Зависть есть.
Но разве страшно!
Ясно всем,
Но как ужасно!
Но не зависть
Виновата.

Виноваты в этом мы.
Мы кормили,
И поили.
Дали зависти рости.

Одолела, и устала.
И прошла преграды все,
Перепрыгнула барьеры.
Ну а ты её простишь?
И того,
Кто эту зависть
Породил,
разводил?
 
РасплодилИ
Для всех
Зависть есть,
Но нет её.
А на" нет
Ответа нет".




2015