Мамуле в День Рождения от сыновей

Оксана Карцева Рыбкина
Ветра октябрьские раздули
Листву, как парус корабля.
Но солнце радует мамулю:
Ведь нынче праздник у тебя!

Мы в этот день тебе, родная,
С Артемом сочинили речь,
О том, что ты одна такая,
И мы должны тебя беречь.

В заботах дни летят как птицы,
А ты, как прежде, молода!
Хотим, чтоб ты могла гордиться
Детьми и внуками всегда!

Пускай улыбка красит губы -
Тебе не в пору унывать!
Мы все тебя так сильно любим,
Что на словах не передать!

Вот Эвелинка подрастает…
Ей интересно быть с тобой.
На вас посмотришь – сердце тает,
И годы будто бы долой!

Она – и счастье, и отрада,
И новый смысл в твоей судьбе.
Ты расцветаешь с нею рядом
И внучка тянется к тебе.

Спасибо, мам, за те минуты
Когда хлопочешь у плиты,
За ощущение уюта,
Что создавать умеешь ты!

Дай бог тебе побольше силы,
Душе – спокойствия, тепла!
Чтоб ты смеялась и любила,
Чтоб наслаждалась и жила!