Время, Слово и Возможность

Алевтина Зайцева
Всё возвращаемо. Обратно
Вернётся нежность, если мил.
И будет на душе отрадно,
Что сам не зря её дарил.

Придёт к тебе добро трёхкратно
За то, что им кого-то грел.
Заговорит в ответ зло внятно,
Своё ведь ты  сдержать не смел.

Любовь к тебе рекой прорвётся
На чувство из твоей груди,               
И сердце сладко встрепенётся,
Заплещет счастье впереди.

Лишь Слово, Время и Возможность
Не возвратить никак назад.
Не проявляй свою упорность-
Не станет в радость результат.

Так время не теряй напрасно,
Слова искусно подбирай.
И в жизни краткой и прекрасной
Шанс на успех не упускай.