Рязанская царица

Андрей Болоткин
На лошади сидит Царица!!!
Она похожа на жар-птицу.
Вся в ярком солнце,в янтаре,
И светятся глаза в огне.

И наблюдая своим взглядом,
Словно руководя парадом.
Улыбку сверху дарит всем,
И не страшна она совсем.

Красива Русская царица,
Красивей даже чем зарница.
Прекрасный стан,глаза большие,
И тонки губки золотые.

И вот,такие вот в Рязани,
Взлелеяные на сметане.
Хоть с шуткой пишутся стихи.
Но женщины,так ХОРОШИ!!!!!