Годами ждём потока света

Наталья Шармагий
Жизнь переменами богата,
то заласкает,то взбрыкнёт.
Лишь к прошлому в ней нет возврата,
она своё с тебя возьмёт.
Годами ждём потока света,
в туманной серости бредём.
От неба требуя совета,
самих себя мы не поймём.
Судьба даёт всем по заслугам,
не унести порой всего.
Все радости и беды кругом,
что обижаться на неё?
Жизнь-есть урок и наставление,
слеза-чистилище души.
В потоке лет живёт прозрение,
понять всё сразу не спеши.