Романс влюбленного

Ляховски Нелли
Угомонись, побудь со мною.
Забудь грехи прошедших лет
Я не насытился тобою.
Не убегай ,дай мне ответ...

Твои глаза меня пленили
(Играет  зелени краса!)
Волшебной силою манили
И чувства рвались в небеса.

Твой взгляд нелепый, равнодушный.
Будто не я в твоей  судьбе.
Поверь легко любовь разрушить
Прислушайся к моей мольбе.

Не дай угаснуть в плаче горьком
Огню, зажженному в мечтах.
Не дай мне выть бродячим волком,
Без поцелуя на  устах!

Н.Л.©