Как жить?

Алёна Раннева
                Глядя на фото

Взяли в дом. Привык с трудом.
Как примерным быть котом?
Спать на коврике в углу
И не писать на полу?

Как от ног огромных папы
Быстро прятать хвост и лапы?!







Фото из интернета.
Спасибо автору!