Маме 60

Алексей Верещак
Мама, я пожелаю тебе счастья,
Хотя... оно во всю уже растет
С конца: Егорка, Яся и Настасья
Букетик твой уже во всю цветет.

Здоровья, вот что нужно для тебя
Таблетками, сердечку не поможешь...
Ты как отец - побереги себя
Тогда и правнуков увидеть сможешь.

И пусть на полнят все бокалы
Чтоб выпить за шестые главы
Из-за которых мы и собрались.
Чтоб все твои мечты сбылись!