14. Благо и Счастье с любовью Дарю

Благодар3
Тёплышком  лучик мне плечи ласкает,
И Солнышко Дар свой с Небес посылает.
Любуюсь сияньем  волшебного  дня, 
Переливами птицы поют для меня.

Ветер игривый косу расплетает,
Власы золотые лучам подставляет.
Они, как антенны Свет принимают,
Радостью Душу в этот миг наполняют.

Прищуривши глазки, на Солнце смотрю,
Вам Благо и Счастье я с Любовью Дарю!