Ведь сейчас суицид это мода

Огинская Мария
Воспоминания причиняют столько боли,
Что слышен стук собственного сердца.
И на рану сыпят столько соли,
Что похуже любого перца.

А воспоминания съедают нас,
Съедают нашу память как на ужин,
И забываем каждый проведенный час,
Кто был болен, а кто просто простужен.


И не объяснить простыми словами,
Что для людей воспоминания смертельный яд.
А можно из чувств создать оригами,
И отправить их прямо в Ад.

А можно память закрыть на замок,
И не открывать ее да следующего года.
Или застрелиться мне, дружок?
Ведь сейчас суицид это мода!.

А можно на звезды смотреть.
Но увы, сейчас непогода.
А если боль нельзя перетерпеть-
Застрелись,ведь сейчас суицид это мода.