Тебя не стану я держать

Олег Линнов
Хочу с тобой поговорить,
Ты был так дорог мне всегда.
Нам много есть что обсудить,
Тебя послала мне судьба.

Мне глаз твоих не позабыть,
Приятны все твои слова.
Я лишь тебя могу любить,
Плевать, что говорит молва.

Я так хочу от боли выть,
Но не заплачу никогда!
Ведь сам учил, как сильной быть,
От слез не будет и следа!

Ловлю я разговора нить,
Хочу вернуть тебя туда,
Где мы хотели вместе быть,
Где, вдруг, настигла нас беда.

Тебя не стану я держать.
Ты мне не нужен без любви.
Пора пришла любовь распять.
Останусь я, а ты иди...


Попробовал увидеть расставание ее глазами...