Комсомолу посвящается

Иван Корсаков
________________________________
….
Люди нового помола,
Были все из комсомола!
Их воспитывала  школа,
И Партийный Комитет…
Все работали привычно,
Справедливо и обычно.
Устав знали все  отлично,
Шли за Партией вперёд!
Собирались, если надо:
На войну и на завод…
Им за всё одна награда,
- Свято верим Вам! – Народ.
Строили мосты, дороги,
И в тайге гуляли «Боги».
Чтобы знать, где, чьи берлоги,
Так старался Комсомол.
Они космос нам открыли,
Первыми фашистов били…
Целину как есть – любили,
И прокладывали БАМ…
Продолжали дело Дедов,
Были явно непоседы.
И у них всегда Победы…
Вот, что значит Комсомол!
Но прошло лихое время,
Комсомол ослабил стремя,
И политика всё время…
Новый она правит бал…
_______________________
29 октября - День рождения КОМСОМОЛА.

20.10.2015 г.  И.К.