С объявленной ценностью

Акламэна
Крылья полетели самолётом:
Чемодан желаний не по росту.
Сны их о далёком, о высоком,
Тайна спрятана в света полоску.

В "Филлипса" коробку, будто в клетку,
Сложена покорно их пушистость,
Адрес — биркой, код отслежки — меткой,
Липкой лентой связана ершистость.

Крылья терпеливо молча дремлют,
Чтобы вмиг уравновесить спину,
Когда тяжесть сдавит нашу Землю —
Разорвёт полёт их паутину.