А мне звонят который раз и с разных номеров...

Женчина Оксана
А мне звонят уже который раз
и с разных номеров:
-" Здравствуйте, я такая-то...
хочу поговорить с вами о нем.."
Положила трубку.
Опять звонок.
Сбрасываю.
Опять звонок.
Опять звонок.

Не ужели не понятно?
Не пустишь счастье на порог
Такими разговорами!
Мне не чего делить!
Не свяжешь счастья  нить.
Зачем звонить?

Ведь сказано не мной,
Умными людьми придумано:
Любишь - отпусти.
Вернется- твой! А нет -
значит никогда твоим и не был...