Ятаксильнотебялюблю

Алла Князева
Я так сильно тебя люблю,
Что порою боюсь посмотреть,
Этот мир весь тебе подарю,
Чтоб любовью разлуку стереть......
Я безумно тебя люблю,
Когда вместе мы-все забываю,
Каждый жест твой взором ловлю,
И от счастья, что рядом мы, таю....
Что за чувство такое: "ЛЮБОВЬ?"
Разрываешь ты все ПРЕДЕЛЫ,
Ты волнуешь людскую кровь,
Посылая Амуровы стрелы....
Безгранично тебя я люблю,
Облик чист твой и непорочен,
Пред иконой я в храме стою,
И молюсь,чтоб союз наш был прочен.
Я люблю,я тобою живу,
Быть нам вместе-вот это награда,
Попытаемся все сохранить,
ВЕДЬ ВЗАИМНОЕ ЧУВСТВО-ОТРАДА.........

04.02.2004 года........