***

Сослан Бетеев
Порой уходят близкие, туда на небеса
Жизнь ждет их лучшая, сейчас и навсегда
Порой уходят близкие и больно отпустить
Но небо забирает лучших и не надо нам грустить

Порой уходят близкие, жизнь срывается с петель
Уходят близкие, опусташает души горькая метель
Почему же так случается, скажи мне почему
Многое меняется, ничего я не пойму

Зачем уходят лучшие, в суровые года
А остаются худшие, на наши времена
Наверх уходят лучшие и часто, всей толпой
Они ведь лучшие, пора им на покой

Уходят молодыми, к звездочкам с небес
К себе их забирает смертный бес
Но ведь юн совсем, куда на небеса ?
Богу нужен молодой на облака

И жизнь она кончается
Никто не знает сколько жить
Желания сбываются
И нам остается только жить