Зачем мы сами себя наказываем?

Женчина Оксана
Зачем мы сами себя наказываем?
Узлами веревки судьбы завязываем?
Ведь это не наше ремесло.

Почему мы делаем
Все себе во зло?
"Венец мученика" сами надеваем.
Чашу эту, не для нас
предназначенную, испиваем.

Испита уж она другим!
Для счастья нашего!
От любви Творца!
Ведь для кого он все создал?
И сына своего отдал?
Для того,что б себя мы наказывали?