Есть Женщины...

Е-Журавель
Святая дева,пред тобой я встану на колено.
В поклоне голову склоню.
Как знамя,край одежды поцелую.-
Тебя,как Родину,люблю.

Ты,лучезарная,путь правый освещала,
Своих детей,свободу защищала.
Походкой лёгкой бастионы занимала,
На рельсах,как распятие,стояла.

От матери-Земли в тебе покой и сила:
Свой отчий край собою заслонила.

Самоотверженность достойна славы,
Геройство-выше всяческих похвал.
Цветы и поклонение тебе по праву,
Заслуживаешь высший пьедестал!