Соскучился по женскому теплу

Михаил Беагон
С меня достаточно теорий и понятий,
Вот только правильно меня пойми:
Мне не хватает поцелуев и объятий,
А также прочей романтической фигни.

Я так соскучился по женскому теплу,
По бормотанью постоянному в вагоне,
Пускай мне будет очень неспокойно,
Я буду чувствовать, что кто-то есть в тылу.

Скучаю сильно по мильонам нежных фраз,
И все равно, что кроется коварство,
Настолько милым стал такой контраст,
Что это все мне лучшее лекарство.

Как раньше, беги вдруг стремительно прочь,
Прокричав мне с обидным фальцетом,
А эти прогулки, что длились всю ночь
По поверхности бренной планеты.

Успело времени немало пролететь,..
Уж сотни строк, написанных стихами,
И так тоскливо мне становится местами
По нашим старым-добрым «по****еть».